Politica de Privacidad

I.M.S.T. CABELLO S.L, concienciado del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto,

tenemos implantado un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.

Para ello además de cumplir todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,

Garantiza un uso no solo legal, sino leal de los datos personales así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición dispuestos

en la ya mencionada Ley Orgánica.

La contratación por parte de los usuarios de los servicios prestados en esta tienda online, implicará el consentimiento expreso de este para el uso, tratamiento y cesión de datos

a todas las entidades que directa e indirectamente tengan relaciones profesionales para la prestación de dicho servicio.

I.M.S.T. CABELLO S.L  alojará todos los datos personales de sus usuarios en un fichero automatizado cuya finalidad es la gestión y mantenimiento del servicio a prestar.

Dicho fichero, cumple con todos los requisitos y garantías dispuestas en la normativa sobre protección de Datos.

 I.M.S.T. CABELLO S.L recoge única y exclusivamente los datos personales de los usuarios, siendo estos en todo momento legitimos.

Los usuarios autorizan a I.M.S.T. CABELLO S.L a tratar automatizadamente sus datos personales

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la ley orgánica 15/1999, puede hacerlo en la siguiente dirección

IMST CABELLO SL
C/ COTLLIURE, 12
07010 PALMA DE MALLORCA
BALEARES

miguel@haiermallorca.es

Contador de Visitas
00388936
Hoy
Ayer
Esta Semana
La Semana Pasada
Este Mes
Año
Todos Los Dias
Conectados
424
801
1598
1133
3758
14802
388936
53